0
Hallo,
Mein Konto
23% billiger
2,26 € sparen
Sukrin Kristallzucker
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)

Sukrin Kristallzucker 500 g

Eigenschaften

  • 500 g
  • 3861671
  • 1,55 €/100g
7,74 € statt 10,00 €
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Lagernd
chenkt dir süßen Genuss, jedoch keine Kalorien!


Zuckeralternative aus 100% Erythritol
Ohne Kalorien und zahnfreundlich
Erythritol kommt u.a. auch in Obst und Pilzen vor
Hergestellt in einem natürlichen Fermentationsprozess
Gleicht in Geschmack und Aussehen dem gewöhnlichen Haushaltszucker


Produkteigenschaften
Vegetarisch
 
Gelatinefrei
 
Glutenfrei
 
Hefefrei
 
Ohne Konservierungsstoffe
 
Nur natürliche Zutaten
 
Geringer Zuckergehalt
 
Vegan
 
Ohne Farbstoffe
 
Laktosefrei
 
Ohne Süßstoffe
 
Ohne Zuckerzusatz
 
Zuckerfrei
 
Ohne Aromen
Zutaten
Süßungsmittel (Erythritol))

Anwendung
3 Löffel Sukrin entsprechen 2 Löffel Zucker.
Nährwerttabelle
NährstoffangabePro 100 g
Energie0 kJ
0 kcal
Fett0 g
davon: 
Gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate100 g
davon: 
Zucker0 g
davon: 
Mehrwertige Alkohole100 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Ballaststoffe0 g
ANDERE 
Erythritol100 g
Sukrin – Eine gesunde und natürliche Alternative zu Zucker
Möchten Sie Ihren Zuckerverbrauch verringern, ohne künstliche Süßstoffe zu benutzen? Jetzt gibt es eine gesunde Alternative: Sukrin!
keine Kalorien
zahnfreundlich
schmeckt und sieht aus wie Zucker
100 % natürlich – es kommt z.B. natürlich in Obst vor
erhöht nicht den Blutzuckerspiegel (GI-Wert = 0)
wirkt wie ein Antioxidans im Körper
Süßen ohne Kalorien und Kohlenhydrate
Sukrin ist die einzige natürliche Zuckeralternative mit null Kalorien. Sukrin enthält keine vom Körper verwertbaren Kohlenhydrate und ist ideal für Diabetiker und alle, die sich kohlenhydratbewusst ernähren. Das süße Leben mit gutem Gewissen genießen – mit Sukrin ist das kein Problem.
Erhöht nicht den Blutzuckerspiegel – Glykämischer Index = 0
Studien zeigen, dass Sukrin keinen Einfluss auf den Blutzucker- oder Insulinspiegel hat. Daher wird es Diabetikern häufig von ihren Ärzten empfohlen. Durch die Kombination von Sukrin mit anderen kohlenhydratarmen Backzutaten wie Fiberfin oder Mandelmehl können Sie sogar eine noch geringere Blutzuckerbelastung erreichen. Sukrin steht bei vielen Diabetikerverbänden auf der Liste der Süßungsmittel, die keinen Blutzuckeranstieg bewirken. Erfahrungen zeigen, dass Sukrin auch bei ADHS, Fructose- und Laktose-Intoleranz, Zöliakie und Candidose einen positiven Effekt haben kann.
100 % natürlich und sicher
Studien zeigen, dass 94 % aller Deutschen daran interessiert sind, ihre Aufnahme von Zucker zu reduzieren. Gleichzeitig sind viele Menschen skeptisch gegenüber künstlichen Süßstoffen. Sukrin besteht zu 100 % aus Erythritol, somit vollständig aus natürlichem Zuckeralkohol – in geprüfter Premium-Qualität und mit keinerlei Zusätzen, Riesel- oder Streuhilfsmitteln. Es wird im Unterschied zu den meisten Vergleichsprodukten in Europa verarbeitet – selbstverständlich GMO-frei und kosher. Erythritol kommt natürlich u.a. in Birnen, Melonen und Pilzen vor.
Sukrin wird durch einen natürlichen Fermentationsprozess hergestellt, bei dem Glukose als Rohstoff verwendet wird. Mit einem ähnlichen Verfahren wird u.a. Wein und Joghurt hergestellt

Um eine Frage zu diesem Produkt stellen zu können, müssen Sie sich anmelden!

Pflichtinformationen zu Nahrungsergänzungsmitteln und Lebensmitteln gemäß Lebensmittelverordnung können Sie auch zu unseren Öffnungszeiten telefonisch unter der Tel Nr. +43 (0) 720 88 31 75, bzw. per Mail unter kundenservice@medistore.at erfragen