0
Hallo,
Mein Konto
Aktion
Weinpaket 4 - Rotwein Elegance
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)

Weinpaket 4 - Rotwein Elegance 12FL

Eigenschaften

  • 12FL
  • 8880041
Dieses Produkt darf nicht versendet werden.
Eine Abholung in der Apotheke ist aber möglich!
115,20 €
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurzeit nicht lagernd!
Dieses Produkt ist derzeit nicht bestellbar!
Hinweis: Weinbestellungen werden direkt vom Weinbauern verarbeitet und versendet - bei Bestellungen bitte nur Weinpakete ohne Medikamente usw. im Warenkorb bestellen. Sie müssen, wenn sie beides bestellen also 2 Bestellungen machen.
(Es wird demnächst automatisch Hingewiesen und gekürzt im Warenkorb, derzeit ist dies aber noch nicht eingebaut und Kunden werden bei Mischbestellungen kontaktiert)
6 Flaschen Blauer Zweigelt Stratzinger Rieden Qualitätswein 2018
6 Flaschen Cuvée Lena Marie (70% Zweigelt, 30% Cabernet Sauvignon) Qualitätswein 2017
BLAUER ZWEIGELT 2018
Diese Trauben kommen von traditionellen Terrassenweingärten in den besten Rieden des Kremstals. Die Böden bestehen aus tiefgründigen, leicht kalkhaltigen Lössböden.
Alter der Rebstöcke: 35 Jahre
Erntezeitpunkt: 27. und 28. September 2018
Zuckergradation: 18,5° KMW
Ertrag je Hektar: 55 hl
Gärung und Ausbau: 10 Tage Gärung auf der Maische, danach fertig vergoren im Stahltank, biologischer Säureabbau vollzogen, gereift in 2.500 Liter Eichenfässern
Abfüllung: 3. Oktober 2019
Alkoholgehalt: 13,2 vol%
Säure: 4,5 g/l
Restzucker: 1,3 g/l
dunkles Rubinrot, in der Nase feine Kirschfrucht, am Gaumen harmonisch und sehr ausgewogen

CUVÉE LENA-MARIE 2017
Cuvée aus 70% Blauem Zweigelt und 30% Cabernet Sauvignon
Diese Trauben kommen von traditionellen Terrassenweingärten in den besten Rieden des Kremstals. Die Böden bestehen aus tiefgründigen, leicht kalkhaltigen Lössböden.
Alter der Rebstöcke: 34 Jahre
Erntezeitpunkt: 7. Oktober 2017 (Zweigelt) und 15. Oktober 2017 (Cabernet Sauvignon)
Zuckergradation: jeweils 19° KMW
Ertrag je Hektar: 40 hl
Gärung und Ausbau: 14 Tage Gärung auf der Maische anschließend schonende Pressung, danach fertig vergoren im Stahltank, biologischer Säureabbau vollzogen, anschließend für 2 Monate gereift in 2.500 Liter Eichenfässern, danach 18 Monate in Allier-Eicheholzfässern gereift
Abfüllung: 3. Dezember 2019
Alkohol: 13,5 vol%
Säure: 5,1 gl/
Restzucker: 2,3 g/l
kräftiges Rubinrot, ausgeprägte Beerenaromen, Cassisfrucht vom Cabernet, ebenso dunkle Kirsche, am Gaumen saftig und elegant, mit sehr feinen Holztönen

Um eine Frage zu diesem Produkt stellen zu können, müssen Sie sich anmelden!

Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie bitte die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.