Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)
VIS TERRENA® UR HERB
MAGEN / VERDAUUNG / VIS TERRENA
PFLANZLICHE URKRAFT
vis terrena® UR HERB UNTERSTÜTZT
MAGEN
VERDAUUNG
Jede Nahrung, die wir zu uns nehmen, muss im Körper verdaut werden. Dabei erfolgt zuerst im Mund die grobe Zerkleinerung und eine erste enzymatische Spaltung von Kohlenhydrat-Anteilen der Nahrung. Im Magen werden anschließend durch die Magensäure und weiter durch Verdauungsenzyme (Pepsine) Eiweiß-Anteile grob vorverdaut. Anschließend wird im Dünndarm der Speisebrei mit Galle und Verdauungsenzymen der Bauchspeicheldrüse vermischt und emulgiert. Durch diese Enzyme erfolgt nun die endgültige Aufspaltung von Kohlenhydraten, Fetten und Eiweiß. Erst nach diesem vollständigen Verdauungsprozess können die zerlegten Nahrungsbruchstücke über die Darmschleimhaut aufgenommen und ins Blut abgegeben werden.
Bitterstoffe in unseren Lebensmitteln haben die Funktion, die Produktion der Verdauungsenzyme anzuregen. Sie sind auch unter der Bezeichnung „Digestiva“ bekannt.
vis terrena® UR HERB enthält Bitterstoffe aus Andrographis paniculata („King of Bitters“ – deutsch: König der Bitterstoffe), Enzian, Löwenzahn und Wermut und Verdauungsenzyme.
MAGEN
Bitterstoffe aus der Enzianwurzel regen die Produktion von Magensaft an und unterstützen so die Magenfunktion.
VERDAUUNG
Amylase, Cellulase, Lactase, Protease und Lipase unterstützen die körpereigenen Verdauungsenzyme.
Mit der Pharmazentralnummer 5211115 finden Sie
vis terrena® UR HERB in Ihrer Apotheke
MAGEN / VERDAUUNG / VIS TERRENA
PFLANZLICHE URKRAFT
vis terrena® UR HERB UNTERSTÜTZT
MAGEN
VERDAUUNG
Jede Nahrung, die wir zu uns nehmen, muss im Körper verdaut werden. Dabei erfolgt zuerst im Mund die grobe Zerkleinerung und eine erste enzymatische Spaltung von Kohlenhydrat-Anteilen der Nahrung. Im Magen werden anschließend durch die Magensäure und weiter durch Verdauungsenzyme (Pepsine) Eiweiß-Anteile grob vorverdaut. Anschließend wird im Dünndarm der Speisebrei mit Galle und Verdauungsenzymen der Bauchspeicheldrüse vermischt und emulgiert. Durch diese Enzyme erfolgt nun die endgültige Aufspaltung von Kohlenhydraten, Fetten und Eiweiß. Erst nach diesem vollständigen Verdauungsprozess können die zerlegten Nahrungsbruchstücke über die Darmschleimhaut aufgenommen und ins Blut abgegeben werden.
Bitterstoffe in unseren Lebensmitteln haben die Funktion, die Produktion der Verdauungsenzyme anzuregen. Sie sind auch unter der Bezeichnung „Digestiva“ bekannt.
vis terrena® UR HERB enthält Bitterstoffe aus Andrographis paniculata („King of Bitters“ – deutsch: König der Bitterstoffe), Enzian, Löwenzahn und Wermut und Verdauungsenzyme.
MAGEN
Bitterstoffe aus der Enzianwurzel regen die Produktion von Magensaft an und unterstützen so die Magenfunktion.
VERDAUUNG
Amylase, Cellulase, Lactase, Protease und Lipase unterstützen die körpereigenen Verdauungsenzyme.
Mit der Pharmazentralnummer 5211115 finden Sie
vis terrena® UR HERB in Ihrer Apotheke
Informationen für dieses Produkt sind in Arbeit!
Pflichtinformationen zu Nahrungsergänzungsmitteln und Lebensmitteln gemäß Lebensmittelverordnung können Sie auch zu unseren
Öffnungszeiten telefonisch unter der Tel Nr. +43 (0) 720 88 31 75, bzw. per Mail unter kundenservice@medistore.at erfragen