Dieses Produkt darf nicht versendet werden.
Eine Abholung in der Apotheke ist aber möglich!
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)
Hinweis: Weinbestellungen werden direkt vom Weinbauern verarbeitet und versendet - bei Bestellungen bitte nur Weinpakete ohne Medikamente usw. im Warenkorb bestellen. Sie müssen, wenn sie beides bestellen also 2 Bestellungen machen.
(Es wird demnächst automatisch Hingewiesen und gekürzt im Warenkorb, derzeit ist dies aber noch nicht eingebaut und Kunden werden bei Mischbestellungen kontaktiert)
BLAUER ZWEIGELT 2018
Diese Trauben kommen von traditionellen Terrassenweingärten in den besten Rieden des Kremstals. Die Böden bestehen aus tiefgründigen, leicht kalkhaltigen Lössböden.
Alter der Rebstöcke: 35 Jahre
Erntezeitpunkt: 27. und 28. September 2018
Zuckergradation: 18,5° KMW
Ertrag je Hektar: 55 hl
Gärung und Ausbau: 10 Tage Gärung auf der Maische, danach fertig vergoren im Stahltank, biologischer Säureabbau vollzogen, gereift in 2.500 Liter Eichenfässern
Abfüllung: 3. Oktober 2019
Alkoholgehalt: 13,2 vol%
Säure: 4,5 g/l
Restzucker: 1,3 g/l
dunkles Rubinrot, in der Nase feine Kirschfrucht, am Gaumen harmonisch und sehr ausgewogen
https://static1.squarespace.com/static/58c2ea3aff7c50dd0e63a37e/t/5e3da7f0475a525571d21c14/1581098993610/Weinbeschr_Blauer+Zweigelt_2018.pdf
(Es wird demnächst automatisch Hingewiesen und gekürzt im Warenkorb, derzeit ist dies aber noch nicht eingebaut und Kunden werden bei Mischbestellungen kontaktiert)
BLAUER ZWEIGELT 2018
Diese Trauben kommen von traditionellen Terrassenweingärten in den besten Rieden des Kremstals. Die Böden bestehen aus tiefgründigen, leicht kalkhaltigen Lössböden.
Alter der Rebstöcke: 35 Jahre
Erntezeitpunkt: 27. und 28. September 2018
Zuckergradation: 18,5° KMW
Ertrag je Hektar: 55 hl
Gärung und Ausbau: 10 Tage Gärung auf der Maische, danach fertig vergoren im Stahltank, biologischer Säureabbau vollzogen, gereift in 2.500 Liter Eichenfässern
Abfüllung: 3. Oktober 2019
Alkoholgehalt: 13,2 vol%
Säure: 4,5 g/l
Restzucker: 1,3 g/l
dunkles Rubinrot, in der Nase feine Kirschfrucht, am Gaumen harmonisch und sehr ausgewogen
https://static1.squarespace.com/static/58c2ea3aff7c50dd0e63a37e/t/5e3da7f0475a525571d21c14/1581098993610/Weinbeschr_Blauer+Zweigelt_2018.pdf
Informationen für dieses Produkt sind in Arbeit!
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie bitte die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.